Приготовление трофеев

Повара могут зажарить, приготовить на мангале, сделать хе, уху, котлеты и пироги из улова.

Готовую рыбу отдадут на ужин вместе с другими блюдами.

  • жарка очищенной рыбы — 250 ₽/кг, но не менее 1 кг;
  • жарка и чистка рыбы — 400 ₽/кг, но не менее 1 кг;
  • блюдо из рыбы — 1 000 ₽ за блюдо (до 5 кг рыбы);
  • блюдо из рыбы — 2 000 ₽ за блюдо (от 5 до 10 кг рыбы).

Рыбу отдадут на ужин вместе с другими блюдами.



Получить
обратный звонок
Написать нам
в WhatsApp
назад

Обратная связь

Укажите ваши контакты и мы Вам перезвоним

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю условия договора публичной оферты и даю своё согласие на обработку пер. данных

Оформить заявку для бронирования

Наши специалисты помогут подобрать для Вас комфортные даты и варианты проживания

Заявка отправлена

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время